Диетолог рассказала, зачем нужно есть сырокопченую колбасу

dietolog-rasskazala-zachem-nuzhno-est-syrokopchenuju-kolbasu-0a7a378-716x403 Без рубрики

Фото: freepik.com

Как рассказала диетолог-психолог Анастасия Кондаурова, одним из положительных свойств этого продукта является высокое содержание белка, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня». По ее словам, в составе колбасы — мясо. Оно имеет животное происхождение, а значит содержит набор незаменимых аминокислот. Белок является важным питательным веществом для организма, необходимым для роста и регенерации тканей, поддержания здоровья мышц и иммунной системы.Собеседница отметила, важно учитывать, что нужно максимально сбалансировать рацион, внести в него и другие пищевые продукты, богатые белком. А это уже зона ответственности каждого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *