Пиццайоло из Протвино превратил приготовление пиццы в кулинарное шоу

Пиццайоло из Протвино превратил приготовление пиццы в кулинарное шоу Новости Протвино

Заведение «Венеция» открылось в городе 16 лет назад и познакомило жителей с традиционным итальянским блюдом.

Для Мгера кухня — это не только работа. Это неотъемлемая часть жизни.

Новинкой для города Протвино 16 лет тому назад стала и открытая зона приготовления пиццы, где опытный пиццайоло творит свое кулинарное шоу, подкидывая круглое тесто из трех видов муки для того, чтобы оно насытилось кислородом.

За почти два десятилетия работы «Венеция» обросла постоянными посетителями, перешедшими в разряд хороших друзей.

Текст, фото: Анна Мороз

Новости Протвино

Добавить комментарий