Фото: freepik.com
Диетолог Гоголева рекомендовала осенью есть фаршированный перец и тушеную тыкву.Как рассказала врач-эндокринолог Сайыына Гоголева, для улучшения метаболизма, синтеза витамина А и уменьшения риска сердечно-сосудистых заболеваний следует употреблять в пищу блюда на основе тыквы. Также лососевый стейк положительно влияет на укрепление костей и уменьшение уровня холестерина. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на Life.ru.По словам медика, в осенний сезон многие люди страдают в связи с недостатком энергии и падением иммунитета, из-за чего организм становится более чувствительным к простудным заболеваниям. Укреплению иммунитета, добавила Гоголева, способствуют перцы фаршированные или тушеные, приготовленные грибы восполнят уровень витамина D.